All fot the Sims 2 and 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All fot the Sims 2 and 3 » Личные дела форумчан)) » .•°*Маленький уголочек Amelia*°•.

.•°*Маленький уголочек Amelia*°•.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы поняли - это моя страничка! Я всем рада)) Надеюсь, здесь вы задержитесь надолго

[взломанный сайт] Меня зовут Аня))) И мне 12 лет  Я живу в городе Камышине! Обожаю комедии, мелодраммы и ужасы!   
                                           В музыке нет предпочтиельных жанров.. Я МЕЛОМАНКА))) Слушаю музыку под настроение  [взломанный сайт]

[взломанный сайт] Из писателей мне нравятся Кодзи Судзуки и Дин Кунц 
                    [взломанный сайт]   Любимый актер: Хью Джекман, а актриса - Меган Фокс!   
Очень люблю сладкое)))
Обожаю нежно-розовые и желтые  розы![взломанный сайт]

Отредактировано Felis (2010-07-09 13:46:55)

0

2

Эх...   со мной приключился ужасный случай в этот четверг - у меня украли телефон... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Нокиа ...  (серенький) кто видел, тот знает, что это самый красивый телефон... я на него копила несколько месяцев...
у меня выхватили его в автобусе, когда я разговаривала по телефону. Подкрались сзади, схватили и убежали в закрывающиеся двери. Я даже вскрикнуть не успела от неожиданности, так и сидела с открытым ртом и оторванными брелками в руке. Хорошо, что народ в автобусе отзывчивый окозался - сразу начали оказывать помощь моральную, инструктивную и позвонить дали...
обидно очень... никогда не представляла, что со мной такое может случиться, что их моих цепких рученок могут вырвать телефон.

Девочки, Будте всегда бдительны!! Никто от этого не застрахован! Никогда не доставайте свои дорогущие телефоны, что бы похвастаться окужающим... Говорят, что мне повезло тк я не получила никакого телесного ущерба (кроме сломанного ногтя), а ведь бывают случаи когда кража телефона - не самое страшное в этой синуации... Ладно, никого пугать примерами не буду!...

Отредактировано Felis (2010-07-09 13:46:03)

0

3

[взломанный сайт] Частичка моей души

[взломанный сайт] =))

Ваша Amelia [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Felis (2010-07-09 13:54:28)

0

4

[взломанный сайт] На улице жарко,хочется чего-нибудь холодного...Например мороженого!

Ингредиенты:

•500 мл сливок 33-35%
•1 баночка сгущенки (380 г)
•1 лимон

Рецепт приготовления:                [взломанный сайт]

Предлагаю Вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого.
По желанию, его можно сделать с ягодами, орехами, шоколадом.
Мне больше всего нравится такое мороженое с лимонным соком.

Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).

Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки.

В сливки добавить сгущенку, перемешать.

Добавить лимонный сок, перемешать.

Массу вылить в форму, в которой можно замораживать.
Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 4-5 часов).
Приятного аппетита!

Отредактировано Felis (2010-07-09 14:01:28)

0

5

[взломанный сайт] Лето,каникулы!..

Что может быть лучше?
Я вот например

[взломанный сайт]
                 люблю лето,потому что не надо учится,можно купаться...

А Вы?

0

6

Я по знаку зодиака скорпион и вот что обо мне пишут:
[взломанный сайт]

Характеристика знака
    Управлялся раньше Марсом, но в настоящее время, как считают астрологи, Плутоном.
    Согласно греческому мифу, когда охотник Орион рассердил непорочную богиню Артемиду (богиню Луны и покровительницу охоты), она разбудила скорпиона для того, чтобы он ужалил Ориона и умертвил его. Из греческих мифов Скорпион и Орион перенеслись на небо.
    Позднее римские астрономы часть созвездия Скорпиона, которое образовывало его клешню, стали называть созвездием Весов.

Скорпиона символизируют его ноги и жало. Астрологи утверждают, что этот знак представляет собой изображение отрубленного хвоста ящерицы; в Древнем Египте он обозначал стоящую ящерицу, с хвостом в виде стрелы.
    В некоторых отношениях это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева - Марс и Плутон. Как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Ему присущи сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь Скорпиона - борьба с этими непрекращающимися импульсами за то, чтобы подчинить их творческому целевому началу и держать под контролем.

Знак сексуальности; Скорпион - страстный любовник. Если страсть Скорпиона выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.
    Развитые типы - страстные поборники справедливости. В противоположность Овену, Скорпион очень стоек, так как он постоянный знак. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
    Дипломатия - не его стихия. Его таланты в области науки велики, особенно в изучении оккультных явлений. Он не болтлив, и горе тому, кто раскроет его секреты или заслужит его гнев. В борьбе он не знает жалости и сам не ждет ее.
    Скорпионы сильны и крепки телосложением, у них пронизывающий взгляд, они распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучают магнетизм. У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться.
    Его свершения часто граничат с чудом. Он не знает страха смерти, так как ему свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь".

Его девиз: "Я вожделею, я алчу".

Более всего сочетается с: Козерог, Рыбы, Рак, Дева

Средняя совместимость с: Весы

Менее всего сочетается с: Водолей, Овен, Лев, Стрелец

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Мария Антуаннета, Достоевский, Клод Моне, М. Кюри, Роден, Хлебников, Тургенев, Вивьен Ли, Пикассо, Р. Кеннеди.

Детский гороскоп
    Эмоции, которые испытывают Скорпионы, гораздо интенсивнее, чем у людей, рожденных под другими знаками Зодиака. Это относится как к любви, так и к ненависти. Взрослые Скорпионы внешне сдержаны и умеют себя хорошо контролировать. Маленькие дети еще этому не научились. Они по натуре борцы и независимые натуры. Им все равно, что думают о них другие, даже взрослые люди, они сами знают, как поступать. Борьба начинается уже с еды. Маленькие дети имеют свои, довольно ярко выраженные пристрастия и антипатии в еде. Если родители тоже Скорпионы, война неизбежна. Но лучше не воевать, а положиться на вкус вашего ребенка: эти дети интуитивно чувствуют, что им нужно, а что не нужно.

Дети любят бороться как в прямом, так и в переносном смысле. Они довольно агрессивны, особенно мальчики. Они могут сделать другому больно. Их нужно обязательно научить себя контролировать. Если ребенок больно сделал вам, обязательно доведите это до его сведения. Но никогда не отвечайте ему тем же, иначе он вырастет жестоким. Постарайтесь перевести его агрессивность в интеллектуальный план. Их интересуют тайны жизни.
    Мальчики любят играть с солдатиками, ружьями. Можете купить ему барабан, если вас не пугает шум. Девочки любят играть в мальчишеские игры.
    В дружбе они избирательны, так что у них ярко выражены симпатии и антипатии. Эти дети требовательны к своим друзьям и могут вырасти нетерпеливыми.
    Постарайтесь мягко объяснить, что все люди имеют недостатки. Но делайте это осторожно, так как эти дети не любят, когда обнаруживаются их слабости.

Дети-Скорпионы любят все секретное. Они могут организовать какое-нибудь тайное общество, куда вас не примут. Не настаивайте. Единственное, что вы можете сделать, - это предоставить место для тайных сборищ. У вашего ребенка сильна тяга к мистике, тайнам, секретам. Если ребенок научился читать, его могут привлекать детективные истории, потому что ему нравится раскрывать тайны. Любимый его герой - Шерлок Холмс. Но его также сильно привлекает научная и медицинская литература. Этого ребенка сложно воспитывать. Бывает, что иногда вам трудно удержаться от наказания: вы можете временно лишить его каких-то привилегий, но ни в коем случае не применять физического или морального насилия. Если вы подадите ему пример насилия, то рано или поздно он нанесет удар вам. Никогда не наказывайте его без достаточных оснований. Если вам кажется, что ваш ребенок неправ, используйте его способность рассуждать и доказывать.
    Стойте всегда на позициях справедливости и тогда вы не потеряете его уважения.

Скорпионы могут впадать в крайность. Если они чего-то хотят, они будут добиваться этого, пока не получат. Если ваш ребенок плохо учиться, постарайтесь пробудить в нем интерес к учебе, и тогда он сам достигнет успехов. Дети-Скорпионы честолюбивы, поэтому можете заметить ребенку, что его друзья учатся лучше, чем он, ведь Скорпион не любит, чтобы кто-то преуспевал. Если ребенок поставил перед собой цель, которая вам не нравится, вы не сможете его переубедить. Вы можете попробовать переключить его внимание на другую, более достойную. Переубедить его почти невозможно, ему можно только помогать. Если его интересует какое-то дело или наука, займитесь этим вместе. Это хороший способ наладить контакт.
    О здоровье. Скорпионы символизируют половые органы и мочевой пузырь. У младенцев могут быть раздражения в области гениталий, возможны глазные инфекции. Как можно раньше приучите его к гигиене, это поможет ему избежать половых и мочевых инфекций. Возможны также отравления, геморрой, лихорадки, простуды. У девочек ранние менструации. Ребенок слишком темпераментен, это может привести к перенапряжению. В раннем детстве могут быть несчастные случаи с горячими или острыми предметами. Общая жизнеспособность у Скорпиона очень высокая.

0

7

А мое имя означает... [взломанный сайт]

Имя имеет древнееврейское происхождение и означает `благодать`.

В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается.

Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела.

Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна - верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством. связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.

Подходят для брака: Алексей, Борис, Евгений, Захар, Константин, Степан.

Менее подходят: Александр, Георгий, Сергей, Лев, Станислав.

Именины: 16 февраля, 23 февраля; 8 апреля; 25 июня, 26 июня; 18 июля; 7 августа; 22 сентября; 15 октября; 4 ноября, 11 ноября; З декабря, 22 декабря

По мнению П.Руже
Характер: 97%
Излучение: 99%
Вибрация: 100 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность.
Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке с именем Анна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.
Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью.
Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя.
Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей.
Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были.
Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором.
Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.
Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких.
Восприимчивость: очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им.
Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению.
Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами.
Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят.
Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя.
Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора..
Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием. 
[взломанный сайт]

+1

8

Ух ты  сколько интересного про  тебя узнала )) Умничка  что пишешь о себе))) А почему твоих фоток нет???

0

9

ЯсЯ-НасЯ написал(а):

А почему твоих фоток нет???

Позже выложу)

0

10

Ух ты  здорово)))))  Буду ждать))

0

11

[взломанный сайт]Ну вот,как и обещала))[взломанный сайт]

0

12

Amelia
Вай!!!!Какая красотка!!!!!!!

0

13

***Dark girl***, спасиб http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

14

Ух ты  и в правду  очень красивая)))))

0

15

ЯсЯ-НасЯ,благодарю)

0

Вы здесь » All fot the Sims 2 and 3 » Личные дела форумчан)) » .•°*Маленький уголочек Amelia*°•.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно